Privacy Policy

Privacy Policy

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a riferirle le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art.13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali.

  1. Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    Ai sensi dell’ART.4 del GDPR, è Afinna One srl, con sede in Roma, Via Nomentana 257, indirizzo di posta elettronica info@afinnaone.it, Tel.: +39 06 87148770.​
  2. IL TRATTAMENTO
    Sarà effettuato con strumenti manuali, informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
  3. INFORMATIVE SPECIFICHE
    Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’Utente o dall’Interessato e nelle medesime sedi saranno raccolti i consensi opportuni (ove necessario).
  4. IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
    Il Responsabile della protezione dei dati di Afinna One srl è raggiungibile alla casella di posta dpo@pec.afinnaone.it
  5. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
  1. Permettere la Navigazione sul presente sito internet e la gestione tecnica delle connessioni allo stesso. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati. Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del Sito.
  2. Eventuale richiesta di contatto da parte del soggetto interessato, dare risposta alle stesse e dare seguito alle richieste di assistenza e alle necessità di clienti ed utenti. Per tale attività sono trattati solo i dati comunicati dal soggetto interessato in relazione ai servizi offerti dal titolare.

I dati richiesti per le finalità indicate sono necessari per poter permettere la navigazione sul sito, per dare seguito alle richieste di contatto e/o prenotazione del soggetto interessato. Il mancato conferimento può determinare l’impossibilità di navigare sul sito stesso, di ottenere risposta ai propri quesiti ed ottenere quanto richiesto. La base giuridica e liceità del trattamento si può individuare negli obblighi contrattuali o precontrattuali connessi alla fornitura di un servizio o al dare risposta a richieste del soggetto interessato (art. 6 lett. b).

I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati per i tempi tecnicamente necessari per la finalità di cui al punto a, in relazione alle navigazioni sono i tempi tecnici per permettere la connessione. Per i dati di contatto saranno conservati per un periodo di 6 (sei) mesi e comunque per il tempo necessario per gestire le richieste del soggetto interessato.

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del Titolare, tra cui in particolare la difesa in giudizio. Anche in questo trattamento si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e la conservazione sarà allineata a quanto indicato in precedenza.

Attività di marketing e comunicazione riguardo i prodotti/servizi ed attività proposti dal titolare del trattamento previo suo specifico consenso: i dati forniti con particolare riferimento all’indirizzo e-mail, telefono, nome e cognome, app notifications, saranno trattati ed utilizzati dal titolare del trattamento per inviarLe materiale informativo relativo alle attività ed ai prodotti fornite dal titolare stesso. Dette comunicazioni saranno effettuate tramite invio di e-mail.

Per tale finalità si rende necessario il Suo specifico consenso ai sensi dell’art. 6 punto 1 lett. a).  Il mancato conferimento e consenso per questa finalità ha come unica conseguenza quella di non poter effettuare le attività di comunicazione indicate.

I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati sino alla cessazione delle attività di invio e comunque, fino a revoca del Suo consenso che potrà essere fornito semplicemente contattando il titolare tramite i seguenti canali: indirizzo di posta elettronica tuteladatipersonali@afinnaone.it, Tel.+39 06 87148770. o nel caso in cui sia predisposto tramite opposizione automatica inserita in calce alle mail.

  1. DIFFUSIONE, EVENTUALI DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
    Nessun dato sarà in alcun modo diffuso. I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto (art. 28 del Regolamento 2016/679), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni, professionisti e consulenti o fornitori di servizi al titolare. I dati saranno comunque comunicati in relazione alla stretta necessità tecnica o professionale prediligendo il trattamento anonimo ove possibile.

L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi dei Responsabili del trattamento potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al Titolare. I dati non saranno comunque trasferiti fuori dal territorio UE. I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, o di regolamento o normativa comunitaria.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 77 DEL GDPR
    La informiamo dell’esistenza del diritto di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano in qualsiasi momento.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca art.7 comma 3 del (GDPR).

Ai sensi dell’art.77 del GDPR, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili sul sito www.garanteprivacy.it. Al fine di esercitare i Suoi diritti potrà contattare il Titolare tramite i seguenti canali: indirizzo di posta elettronica tuteladatipersonali@afinnaone.it o Tel.: +39 06 87148770.

La presente informativa è stata redatta in data 09 Febbraio 2021.

Afinna One
Il titolare del trattamento

Data dell’ultima revisione: 11 febbraio 2021.